Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Общалка » Когда мне грустно...

Когда мне грустно...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что вы делаете, когдa плохое настроение?
Как боритесь с этим?

0

2

Очень часто когда мне грустно я плачу, когда по плачиш всегда кажится легчи на душе.Или часто включаю какую небудь тихую музыку.Очень часто если я дома то помагает комп, заходиж общаешся с кем небудь, поделишся своимим переживаниями , и полегчает.Очень часто постороний человек больше поможит и успокоит чем кто то близкий.

0

3

Говорят, что если себя настраивать на грустное, то тебе и будет грустно, поэтому часто помагает, когда ты улыбнешся и потом тебе покажется, что грустить даже и не надо, главное надо себя мысленно настроить на что то хорошее...А еще помогает шоколад :rofl:

0

4

в основном мне помогает музыка, или же прогулка, тогда я полностью отключаюсь от плохих мыслей

0

5

Я слыхала что очень часто помагает занятся чем небудь новым, что ты ещё не когда не пробывала. но я думаю что это не для меня, мне нужно таким заниматся с настроением

0

6

ксюха написал(а):

Я слыхала что очень часто помагает занятся чем небудь новым, что ты ещё не когда не пробывала. но я думаю что это не для меня, мне нужно таким заниматся с настроением

совершенно согласна, новое в таком состоянии не для меня %-)

0

Вы здесь » Форум о Всем » Общалка » Когда мне грустно...