Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Общалка » Детство-это...., Что для вас означает слово детство?

Детство-это...., Что для вас означает слово детство?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Детство. Для кого то лучшая пора в жизни , для кого то не очень (даже вспоминать не хочется..) Итак давайте вспомним и помянем эту часть нашей жизни.Напишите о своем детстве,расскажите что для вас детство....................

В общем давайте вместе пофилoсовствуем на эту тему.

0

2

Ой для меня детство это вся моя жизнь. Я очень много помню со своего детства.В первую очередь это каникулы и выходные у бабушки. Её очень уютный домик,и всегда запах печёного с самого утра.Её ласки и её успокаивание , если ты недай бог разбил коленку.Очень хорошо помню как мы все 4 внука летом шли сней за коровами, и она нам по дороги расказывала небылицы и сказки.
Детство-эко когда тебя любили и ты был любим кемто, когда ты плакал и тебе было больно рядом стобой был всегда человечик который всю боль возьмёт на себя и успокоит тебя.Когда тебе ночью страшно и ты не можиш спать, есть кому убежать на кровать залесть под большое одеяло и укутатся теплом родного человека.

0

3

Ну у меня детство не такое уже суперское было, но всё равно есть  и хорошие моменты, которые запомнятся на всю жизнь.Детство это частичка человека, и каким бы оно не было всё равно он будет помнить о нём...Вот я себя помню где-то с годика...помню все мои синяки, как подала, как училась кататся на велосипеде, помню как подала с него :rofl: сейчас, конечно, смешно, а тогда было больно, помню как меня ругали за то, что я оставалась в начальных классах в группе продлёного дня, а так же помню наказание за это :rofl: помню всех своих друзей со своего села, как мы с ними играли, спорили, ругались...эх, было же время, когда тебе не надо было рано вставать, когда  у тебя не было каких-то обязанностей,когда тебе не приходилось принимать какие-то важные решения...очень жаль, что оно так быстро прошло, хотя я думаю мало кто из нас так думал раньше, в детстве все хотят поскорее вырости, пойти работать, завести семью..а потом когда выростут и думают почему же всё так быстро прошло...

0

4

для меня детство это самое беззаботное время)) Детство у меня было очень счастливое)) Тоже практически все детство прожила у своей бабушки, постоянно свежий воздух, сад, друзья, озеро)) Друзей больше было мальчишек, постоянно войнушки, асики, велики)) И вся перебитая))) Во общем весело была, жалко одно, что мы будучи детьми, хотели быстрее вырости :(

0

5

Я вот своим деткам щас тоже говарю не торопитмсь быстро вырастить, у вас этого больше не когда не будет а жалеть вы об этом будите всегда

0

6

ксюха написал(а):

Я вот своим деткам щас тоже говарю не торопитмсь быстро вырастить, у вас этого больше не когда не будет а жалеть вы об этом будите всегда

Ксюша, ты думаешь у наших детей будет такое детство как у нас? Я вот хоть и без детей, но не раз задумывалась над этим вопросом. Сейчас у детей единственное увлечение это компьютеры, да приставки всякие. У них сейчас нет тога, что было у нас))) Мы что то сами строили, куклам всякие наряды шили, а сейчас все есть, только нет у детей интереса такого

0

Вы здесь » Форум о Всем » Общалка » Детство-это...., Что для вас означает слово детство?