Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Здоровье » Простуда, грипп ? чем лечимся сами и лечим свою семью?

Простуда, грипп ? чем лечимся сами и лечим свою семью?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Простыли, болеем, вялое состояние, всем это знакомо.... :disappointed:  Как лечимся и чем? Прибегаем к таблеткам или все же бабушкины рецепты? Делимся опытом :glasses:

0

2

Этот раз моя семейка заболела, мы все лежали в постели с температурой и с головной больью, ну и конечно с кашлем.Мы пили и седикаменты и очень много народной медециной лечились.Например  мы ели лимон, говорят  очень хорошо помагает, отризаеш дольку и обсасываеш её. Ещё очень помагет при гриппе гранат.
И пили мы  чесночную воду.Береш дольки чеснока и заливаеш кипятком,накрываеш блютцем и даёш настоятся.И потом употрибляеш по столовой ложки 6-8 раза в день

0

3

А мы пили кипяченое молоко с мёдом и топлёным жиром и это чень помогала от кашля, а температуру можно сбивать, если ты слабым расствором лимоного сока или уксусом обмажешся :)

Отредактировано Танюха (2009-02-15 22:32:01)

0

4

У меня больше помагает когда я делаю компрес не с уксуса а имено с водки.Береш бинтики мочиш в водки и наматывег на кисти рук и на шеколодки ног,ну и кладёш на лоб

0

Вы здесь » Форум о Всем » Здоровье » Простуда, грипп ? чем лечимся сами и лечим свою семью?