Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Дружба Между Мужчиной И Женщиной, Возможно?

Дружба Между Мужчиной И Женщиной, Возможно?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такое может быть или это нонсенс ? :huh:

0

2

Я считаю можит, но очень редко это бывает.В больщенства случиев это бывает после небольшого романчика

0

3

Думаю, что бывает, но во многих случиях кто-то из них любит другого, поэтому и дорожит дружбой...но в конце концов к чему то это приводит...

0

4

у меня очень много именно парней друзей и иногда они лучше любой подруги поймут)

0

5

Думаю как раз такая дружба и есть самой истинной и настоящей. если это действительно дружба. Я дружу со своим соседом с первого класа. живё рядом, в школе, после школы всегда вместе и подрасти тоже в одной компании. за всю историю никогда ничего у нас не было,хоть часто он жил у меня я у него. сотни раз спали в одной кровати обнявшись.Вообщем верю! Есть она .

0

6

У меня у сестрёнки все парни в /подружках/ и она этим очень гордится.Она первая с кем они знакомят своих девушек, правда не все девушки это понимают

0

7

ksYou написал(а):

Думаю как раз такая дружба и есть самой истинной и настоящей

я совершенно согласна с тобой и парень друг, никогда не будет распространять разговор, который прошел между нами. Это самая настоящая и преданная дружба. :yep:

0

8

ксюха написал(а):

Она первая с кем они знакомят своих девушек, правда не все девушки это понимают

у меня тоже такие случаи бывали с подружками моих друзей, они просто не могли понять, что мы друг друга понимаем. Приходилось вести с ними разговор и объяснить, что кроме дружбы, там ничего не может быть :dontknow:

0

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Дружба Между Мужчиной И Женщиной, Возможно?