Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Вы и его(ее) друзья, Как поступать в таких случаях?

Вы и его(ее) друзья, Как поступать в таких случаях?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

может у кого-то случались такие ситуации,когда друг(подруга) вашей второй половинки оказывает вам слишком пристальное внимание,ухаживает за вами...
Как стоит поступать в таких случаях?

И вообще как вы строите отношения с друзьями своей второй половинки? :dontknow:

0

2

У нас была такая ситуация, я долго не могла сказать мужу что его друг не ровно дышит комне, я всё боялась последствий , они всё жизнь были вместе и тут такая ситуация.Но я честно незнаю что было дальше, знаю токо что друг сам сказал моему мужу о его пристрастие ко мне.Хорошо помню что они тогда часа 4 сидели  на терасе и спорили  и ругались и смеялись о чём то , но после того разговора всё изминилось.Мы все остались друзьями, и через некоторое время Макс женился и мы теперь общаемся семьями.

0

3

тоже находилась в такой ситуации... его лучший друг уделял мне много внимания и постоянно делал комплименты... а меня это ужасно смущала, что это все происходило на глазах моего ЛЧ... я стала избегать компаний с общими друзьями, где находился он, просто не хотела конфликта... потом мне удалось с ним поговорить и поставить все точки на свои места

0

4

я думаю пока это не переходит грань дозволеного просто молчать и всем своим видом показывать , что ваша вторая половинка даёт вам достаточно внимания и во внимании посторонних вы не нуждаетесь. А если уж это внимание станет навязчивым, прямо сказать! Но второй половинке об этом  говорить не стои.Это повлияет на их отношения. да ещё и на себя можно привлечь кучу ревностей ненужных  :D

0

5

Вот в основном в таких ситуациях боищся что скажит твоя вторая половинка

0

6

ксюха написал(а):

Вот в основном в таких ситуациях боищся что скажит твоя вторая половинка

будет просто ужасный скандал и мы еще останемся виноватыми, ведь это его друг :tired:

0

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Вы и его(ее) друзья, Как поступать в таких случаях?