Что позволяет людям долгое время оставатся вместе? Бываю в жизни разные ситуации, конфликты.....а все равно вместе, я имею ввиду пары в семье, которые как бы уже и исчерпали свои отношения, но все же продолжают ради чего то быть вместе?? Что это зависимость , любовь, дети или еще что то?
Вместе а не врозь..., Что нас держит вместе долгое время?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-02-15 21:49:17
Многие живут как в зависимости, столько лет вместе и боятся что небудь изминить. Многие живут ради дитей чтоб они вырасли в полной семьи.А многие живут потом что просто привычка как старые тапочки которые жалко выкинуть.
Поделиться32009-02-15 23:17:01
Многие живут как в зависимости, столько лет вместе и боятся что небудь изминить. Многие живут ради дитей чтоб они вырасли в полной семьи.А многие живут потом что просто привычка как старые тапочки которые жалко выкинуть.
Соглашаюсь с тобой..многие и в правду живут из-за детей вместе, парой даже им приходится терпеть друг друга, только чтобы дети расли в полноценой семье..и тем более если муж и жена действительно живут уже долго и как говарится и крым и рым прошли то они дорожать тем, что несмотря на невзгоды они смогли сохранить их любовь и прывыкают друг к другу и понимают с полу слова, поэтому думаю, что им к старости то не очень хочется что-то менять
Поделиться42009-02-16 05:16:47
не могу судить так- как девушка не постоянная. Но мне кажется есть много чувст кроме любви спосбные удерживать людей вместе. Привязаность, уважение,комфорт,сексуальная совместимость. А дети это фигня мало кого , когда удерживали дети, а если и удерживали то не на долго.
Поделиться52009-02-16 11:45:16
А дети это фигня мало кого , когда удерживали дети, а если и удерживали то не на долго.
Сейчас да, но во времена наших мам пап это было очень много.Для меня лично будет тяжело жить с нелюбимым человеком,видеть его каджый день
Поделиться62009-02-16 14:15:53
Привязаность, уважение,комфорт,сексуальная совместимость.
я вот не думаю, что уважение или привязанность смогут удержать с уже не любимым человеком....
а сексуальная совместимость, может быть и с другим партнером, ну или даже в худшем случае, можно новому партнеру сказать, что и как тебе нравится в постели.. 
Поделиться72009-02-16 14:20:38
Сейчас да, но во времена наших мам пап это было очень много.Для меня лично будет тяжело жить с нелюбимым человеком,видеть его каджый день
да сейчас уже действительно и дети не удерживают, но если посмотреть на это с другой стороны, какие это муки жить из за детей с человеком, к которому ты уже ничего не испытываешь...
а во времена наших родителей и бабушек, все было по другому я считаю.... они влюблялись лишь однажды и любовь свою несли всю жизнь, я вижу это на примере моих бабушки и родителей....
так же можно подискутировать, почему в наше время так редко встречается именно такое чистое и глубокое чувство? не задумывались? 
Поделиться82009-02-16 14:20:56
Ну у меня родители тоже друг друга терпели пока мы маленькие были, а терь разошлись, но всё равно они каждый день видятся и даже скучают друг по друге...им наверное нужно было отдахнуть друг от друга..всё таки уже 27 лет вместе
Поделиться92009-02-16 14:23:26
они влюблялись лишь однажды и любовь свою несли всю жизнь, я вижу это на примере моих бабушки и родителей....
мне моя бабушка рассказывала, что они с дедушкой познакомились, когда им были где-то лет по 14-15 потом они поженились и у них были 8 детей и они бы и щас вместе жили, если бы дедушка не умер