Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Вместе а не врозь..., Что нас держит вместе долгое время?

Вместе а не врозь..., Что нас держит вместе долгое время?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что позволяет людям долгое время оставатся вместе? Бываю в жизни разные ситуации, конфликты.....а все равно вместе, я имею ввиду пары в семье, которые как бы уже и исчерпали свои отношения, но все же продолжают ради чего то быть вместе?? Что это зависимость , любовь, дети или еще что то?

0

2

Многие живут как в зависимости, столько лет вместе и боятся что небудь изминить. Многие живут ради дитей чтоб они вырасли в полной семьи.А многие живут потом что просто привычка как старые тапочки которые жалко выкинуть.

0

3

ксюха написал(а):

Многие живут как в зависимости, столько лет вместе и боятся что небудь изминить. Многие живут ради дитей чтоб они вырасли в полной семьи.А многие живут потом что просто привычка как старые тапочки которые жалко выкинуть.

Соглашаюсь с тобой..многие и в правду живут из-за детей вместе, парой даже им приходится терпеть друг друга, только чтобы дети расли в полноценой семье..и тем более если муж и жена действительно живут уже долго и как говарится и крым и рым прошли то они дорожать тем, что несмотря на невзгоды они смогли сохранить их любовь и прывыкают друг к другу и понимают с полу слова, поэтому думаю, что им к старости то не очень хочется что-то менять

0

4

не могу судить так- как девушка не постоянная. Но мне кажется есть много чувст кроме любви спосбные удерживать людей вместе. Привязаность, уважение,комфорт,сексуальная совместимость. А дети это фигня мало кого , когда удерживали дети, а если и удерживали то не на долго.

0

5

ksYou написал(а):

А дети это фигня мало кого , когда удерживали дети, а если и удерживали то не на долго.

Сейчас да, но во времена наших мам  пап это было очень много.Для меня лично будет тяжело жить с нелюбимым человеком,видеть его каджый день

0

6

ksYou написал(а):

Привязаность, уважение,комфорт,сексуальная совместимость.

я вот не думаю, что уважение или привязанность смогут удержать с уже не любимым человеком.... :dontknow:  а сексуальная совместимость, может быть и с другим партнером, ну или даже в худшем случае, можно новому партнеру сказать, что и как тебе нравится в постели.. :glasses:

0

7

ксюха написал(а):

Сейчас да, но во времена наших мам  пап это было очень много.Для меня лично будет тяжело жить с нелюбимым человеком,видеть его каджый день

да сейчас уже действительно и дети не удерживают, но если посмотреть на это с другой стороны, какие это муки жить из за детей с человеком, к которому ты уже ничего не испытываешь... %-)
а во времена наших родителей и бабушек, все было по другому я считаю.... они влюблялись лишь однажды и любовь свою несли всю жизнь, я вижу это на примере моих бабушки и родителей.... :love:  так же можно подискутировать, почему в наше время так редко встречается именно такое чистое и глубокое чувство? не задумывались? :dontknow:

0

8

Ну у меня родители тоже друг друга терпели пока мы маленькие были, а терь разошлись, но всё равно они каждый день видятся и даже скучают друг по друге...им наверное нужно было отдахнуть друг от друга..всё таки уже 27 лет вместе :confused:

0

9

Alenka написал(а):

они влюблялись лишь однажды и любовь свою несли всю жизнь, я вижу это на примере моих бабушки и родителей....

мне моя бабушка рассказывала, что они с дедушкой познакомились, когда им были где-то лет по 14-15 потом они поженились и у них были 8 детей и они бы и щас вместе жили, если бы дедушка не умер :'(

0

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Вместе а не врозь..., Что нас держит вместе долгое время?