Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Ложь в отношениях, Ваш партнер лгун

Ложь в отношениях, Ваш партнер лгун

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие люди врут по-необходимости, от страха потери, наказания, или просто врут, ибо привычка у них такая. Своеобразный механизм защиты от неприятной ситуации, от наказания.

В отношениях часто врут, чтобы показаться хорошим, добрым, лучше, чем есть. А у самих в голове проносится: "ну я и скотина!" что тоже не повышает самочувствие и дает стимул врать и дальше, чтоб любимый человек не понял, какое он дерьмо и не разлюбил. Ведь без любви так тяжело жить...

Врешь нынешнему(нынешней), что он(она) самый (самая) лучший (лучшая).

Врешь бывшему (бывшей), что он(она) самый (самая) лучший (лучшая) и ты будешь любить его(ее) вечно.

Врешь себе, ведь двое не могут быть самыми-самыми...

Возможно-ли прожить счастливо с таким человеком? Способен-ли он любить?
или это тоже ложь?

0

2

Я незнаю мне кажится если каждый раз врать , но потом вообще нету веры к этому человеку. Он тебе что небудь говорит а ты уже задумываешся а говорит ли он правду.А когда врёш любимому то вообще мне кажится лучьше разойтись чем врать ты вот моя единственая и самая самая, зачем это надо то?

0

3

Ну я думаю, что не все врут, бывает скрыл(а),по каким-то причинам, не успел(а)рассказать,бывает...
А некоторые просто не умеют врать или запутаются сами или потом всё таки прогорят и правда выйдет наружу

0

4

ложь она как правило все губит... и даже в самом начале отношений, не нужно выдавать себя за совершенно другого человека,настоящее лицо все равно откроется со временем. А в отношениях между влюбленными вообще не должно быть лжи

0

5

я знаю несколько суждений с которыми очень даже согласна.
1) Нежность и ложь между мужчиной и женщиной, стоять тысячи правд.
2) если ложь помогает больному. то это уже не ложь а прекрасное лекарство.
Вообщем ложь не так уж и страшна,пока мы о ней не знаем

0

6

ksYou написал(а):

Вообщем ложь не так уж и страшна,пока мы о ней не знаем

Да но вот когда мы ол ней узнаем почему то всегда больней , чем еслиб он  или  она сказал/а/ правду

0

7

ksYou написал(а):

2) если ложь помогает больному. то это уже не ложь а прекрасное лекарство.

с этим выражением, я соглашусь. Это может дать хоть какую то надежду человеку.
А вот между партнерами не должно быть лжи :writing:

0

Вы здесь » Форум о Всем » Он и Она » Ложь в отношениях, Ваш партнер лгун