Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Женский Форум » Что вы никогда не простите своей второй половинке?

Что вы никогда не простите своей второй половинке?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лично я-измену и ложь....  :angry:

0

2

Очень тяжело прощать предательство.

0

3

Ну простить я думаю всегда можно, даже если после этого пройдет много много лет...А если так сказать, то конечно будет очень обидно если тебе предали и при этом пытаются еще наврать, что ничего не было

0

4

вторые половинки ведь бывают разные. И каждый раз кажется, что это и есть она "вторая половинка" . Есть такие которым пуканье под одеяло не простишь, а есть такие которому и измену готова простить :D  Но на самом деле если человек любит - он простит всё! Просто всё зависит от ситуации, на что то понадобится час , а на что то год.

0

5

Простить это значит во многих случиях дать добро на продолжения отношения,А тот каво простили должен понять это что это шанс, последний но шанс

0

6

ксюха написал(а):

Простить это значит во многих случиях дать добро на продолжения отношения,А тот каво простили должен понять это что это шанс, последний но шанс

вот у меня было много таких случаев, что я давала тот самый "последний шанс", но знаешь я убедилась что изменения у человека происходят, только первое время. А потом начинается все по новой. Спрашивается к чему все раскаяния и слезы, если человек не может сдержать данного им слова....

0

Вы здесь » Форум о Всем » Женский Форум » Что вы никогда не простите своей второй половинке?