Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Женский Форум » Ты должна или ты не можешь это делать ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА!

Ты должна или ты не можешь это делать ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всегда считалось что женщина должна делать определенные вещи и не делать еще что то потому что она женщина. И зачастую современные мужчины говорят подобные фразы в различных ситуациях. Как вы к этому относитесь,это вас задевает или вы не обращаете на это внимание? :question:

0

2

Меня это задивает , почему мужчина должны решать что мы можим а что нет.

0

3

Меня бесит если мне кто то указывает, что мне делать , а что нет, так как кроме меня никто не может знать,что для меня наиболее лучше :angry: 

0

4

Ну мужчина должен иметь мега уважение в моих глазах, что бы указывать мне, что мне делать. Такое на данном этапе  заслужил только отец.

0

5

Бесит меня когда мужики говорят мы можим изменять а женщины нет,Страно это однако. И когда я спорила с одним я спросила почему это?Мне ответили: Потомучто если изменяет мужчина то делает это он , а если женщина изминяет то значит  делают  это с ним

0

6

ксюха написал(а):

Бесит меня когда мужики говорят мы можим изменять а женщины нет

вот это просто ужасно бесит!! Есть у меня подруга, замужем, двое детей. Так она мне постоянно душу изливает, вот гуляет, не знаю что делать? А что тут делать то, гнать его в шею!! Жена ему детей родила, а он пока она беременная гуляет как зараза! На все ее упреки отвечает природа зовет! Боже как банально звучит, а нас она не зовет.... И не раз слышала, как мужчины рассуждают: я гуляю где то распространяю свое семя, а если ты, то в тебя!! Что за бред такой! :mad:

0

Вы здесь » Форум о Всем » Женский Форум » Ты должна или ты не можешь это делать ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА!