Всегда считалось что женщина должна делать определенные вещи и не делать еще что то потому что она женщина. И зачастую современные мужчины говорят подобные фразы в различных ситуациях. Как вы к этому относитесь,это вас задевает или вы не обращаете на это внимание? 
Ты должна или ты не можешь это делать ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-15 14:24:55
Поделиться22009-02-15 22:09:32
Меня это задивает , почему мужчина должны решать что мы можим а что нет.
Поделиться32009-02-15 23:32:51
Меня бесит если мне кто то указывает, что мне делать , а что нет, так как кроме меня никто не может знать,что для меня наиболее лучше
Поделиться42009-02-16 05:35:30
Ну мужчина должен иметь мега уважение в моих глазах, что бы указывать мне, что мне делать. Такое на данном этапе заслужил только отец.
Поделиться52009-02-16 12:13:47
Бесит меня когда мужики говорят мы можим изменять а женщины нет,Страно это однако. И когда я спорила с одним я спросила почему это?Мне ответили: Потомучто если изменяет мужчина то делает это он , а если женщина изминяет то значит делают это с ним
Поделиться62009-02-16 14:59:32
Бесит меня когда мужики говорят мы можим изменять а женщины нет
вот это просто ужасно бесит!! Есть у меня подруга, замужем, двое детей. Так она мне постоянно душу изливает, вот гуляет, не знаю что делать? А что тут делать то, гнать его в шею!! Жена ему детей родила, а он пока она беременная гуляет как зараза! На все ее упреки отвечает природа зовет! Боже как банально звучит, а нас она не зовет.... И не раз слышала, как мужчины рассуждают: я гуляю где то распространяю свое семя, а если ты, то в тебя!! Что за бред такой!