Волосатый мужчина... Нравится или не нравится дамам излишняя растительность?
На вкус и цвет, как говориться...
Давайте делиться мнениями.
Плюшевый медведь, Мужская волосатость
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-15 14:32:35
Поделиться22009-02-15 22:00:44
Ужас терпеть не могу, я даже не предстовляю как можно с таким ласкатся.
Я так думаю еслиб мой муж был при знакомстве такой плюшивый можит и у меня б было другое мнение, но славу богу мой не плюшивый
Поделиться32009-02-15 23:38:33
Ну это смотря кому как, некоторым нравится, некоторым нет..Возможно , что мужчине самому не нравится его излишняя волосатость
Поделиться42009-02-16 05:32:23
Вообщем , что такое волосатость? наголо выбритого мужчину конечно тоже не приемлю. Но ради гигиемы есть некие интимные места , которые стоит брить. Ну понятно , что ноги можно оставить волосатыми . Вообщем всему своя разумная грань.Но при нынешних технологиях волосы это не проблема 
Поделиться52009-02-16 12:09:08
Когда у меня у мужа на груди вырасло 2 волоска я их быстро удалила, он смеялся что скоро таким темпом я его всего общиплю.
Поделиться62009-02-16 15:04:59
наголо выбритого мужчину конечно тоже не приемлю. Но ради гигиемы есть некие интимные места , которые стоит брить. Ну понятно , что ноги можно оставить волосатыми . Вообщем всему своя разумная грань.Но при нынешних технологиях волосы это не проблема
совершенно согласна, думаю мужчина все же должен оставаться мужчиной) А выбритый на нет везде, это уже слишком. У меня был такой ЛЧ, который себе грудь брил, так для меня это было дико....
Еще терпеть не могу, когда парни себе тонюсенькие брови выщипывают, жуть вообще, сразу ассоциация с геем