Форум о Всем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Всем » Женский Форум » Плюшевый медведь, Мужская волосатость

Плюшевый медведь, Мужская волосатость

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Волосатый мужчина... Нравится или не нравится дамам излишняя растительность?
На вкус и цвет, как говориться...  :yep:  Давайте делиться мнениями.

0

2

Ужас терпеть не могу, я даже не предстовляю как можно с таким ласкатся.
Я так думаю еслиб мой муж был при знакомстве такой плюшивый можит и у меня б было другое мнение, но славу богу мой не плюшивый

0

3

Ну это смотря кому как, некоторым нравится, некоторым нет..Возможно , что мужчине самому не нравится его излишняя волосатость

0

4

Вообщем , что такое волосатость? наголо выбритого мужчину конечно тоже не приемлю. Но ради гигиемы есть некие интимные места , которые стоит брить. Ну понятно , что ноги можно оставить волосатыми . Вообщем всему своя разумная грань.Но при нынешних технологиях волосы это не проблема  :D

0

5

Когда у меня у мужа на груди вырасло 2 волоска я их быстро удалила, он смеялся что скоро таким темпом я его всего общиплю.

0

6

ksYou написал(а):

наголо выбритого мужчину конечно тоже не приемлю. Но ради гигиемы есть некие интимные места , которые стоит брить. Ну понятно , что ноги можно оставить волосатыми . Вообщем всему своя разумная грань.Но при нынешних технологиях волосы это не проблема

совершенно согласна, думаю мужчина все же должен оставаться мужчиной) А выбритый на нет везде, это уже слишком. У меня был такой ЛЧ, который себе грудь брил, так для меня это было дико.... :dontknow:  Еще терпеть не могу, когда парни себе тонюсенькие брови выщипывают, жуть вообще, сразу ассоциация с геем :x

0

Вы здесь » Форум о Всем » Женский Форум » Плюшевый медведь, Мужская волосатость